工商時報【陶文】

理想與現實在許多時候是處於極大落差狀態的,卻不宜因此而放棄追求理想的勇氣。事實上,接受當下,並不代表放棄理想,因此務實面對生活的同時,還是可以抱持理想的。愛情運勢就是如此,尤其是女性天蠍們。投資求財,宜以短線的務實為主軸,低接未來為輔。幸運物與色彩:琥珀與金色;幸運數字:8、7、4、3。

台南哪裡可以借錢軍聞社記者吳東昇臺北17日電)第八屆「336友好愛奇兒日」活動將在明日(週六)上午11時至下午4時,在臺北市市政府前登場,國防部發言人臉書粉絲專頁號召網友們一同響應,跟國軍一同支持關懷愛奇兒,有機會獲得限量禮品。

國防部表示,凡「國防部發言人」臉書專頁粉絲,即可參加本次活動,粉絲須在活動訊息貼文(https://www.facebook.com/MilitarySpokesman/photos/a.457847624278561.106758.160144950715498/1394325133964134/?type=3&theater)按「讚」並分享,同時標記一名朋友,留言「讓我們一起關懷愛奇兒」,活動當天至臺北市市民廣場「國防部發言人」粉絲報到處(舞台左側攤位區),出示留言紀錄供工作人員驗證,即可獲得紀念品一份,數量有限,歡迎粉絲們踴躍參加,讓「愛」無遠弗屆。

其他推薦文章

彰化哪裡可以借錢台中快速借錢


EE956285F3506C08
文章標籤
創作者介紹

李維純的部落格

gardnegafpd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()