工商時報【李水蓮】彰化快速借錢

2015年成立的真善美綠色健康生態農場,擁有農業企業領域中堅強的技術團隊群,更擁有台灣第一座官方設立「太康有機農業專區」並設立「有機認證集貨包裝廠」,由於技術團隊掌握了農業科技化的完整系統技術與植栽Know-how,對於新一代科技農業具有很大的市場主導性。

真善美綠色健康生態農場總經理蕭舜緝表示:「對自家產品,充滿自信」,體認食品安全必須從源頭做銀行協商技巧起,面對食安風暴,堅持把食安做好,產地的審慎選擇、檢驗,並取得四大認證,ISO 22000認證及HACCP、屏東里港的產銷履歷認證、太康有機農業集貨包裝廠認證。

為提升產值創造價值,真善美也做農產加工,包括:「履歷檸檬汁」等,一貫產銷加工作業,工廠申請ISO 22000認證及HACCP讓食品安全有保障。

真善美所有進貨包裝廠內的農產品均經過嚴格篩選,通過農藥殘留安全檢測,並且取得產銷履歷認證標章,農產生產、工廠加工、產銷履歷制度可方便讓消費者去追溯源頭,把關有毒食品進到食物鏈,讓消費者透過QR碼就能看到產銷履歷、生產過程。

海軍敦睦支隊基隆開放參觀9日進入第2天,民眾及學校機關團體把握難得機會親近國防。(軍聞社林澤廷)

其他推薦文章屏東哪裡可以借錢


EE956285F3506C08
文章標籤
創作者介紹

李維純的部落格

gardnegafpd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()