通豪大飯店 - 台中



渡假會館



獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店是通豪大飯店 - 台中

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



(中央社記者游凱翔台北25日電)台北市議員童仲彥被控家暴妻子李秀環,今天上午童出面回應,他與妻子間的確有拉扯、衝突,對此向李秀環、社會大眾道歉,但什麼是真的、假的,只有我們最清楚,不必對外人說。

李秀環接受媒體訪問時說,童仲彥長期對她施暴,童施暴的原因千奇百怪,喝醉也打、吵架也打、惱羞成怒也打,且通常都是在毫無防備下出手,叫救護車更是家常便飯,她也出示自己被家暴的照片,引起譁然。

童仲彥上午11時10分在萬華區服務處受訪,他表示,認識他的朋友、選民都知道,他曾未在任何人面前說過一句老婆的不是,雖然妻子可能對他有很多的抱怨,也有比較多的不安全感、比較多疑,但後來分居後,就不知道妻子在這半年內「交了什麼朋友」。

媒體追問,到底有無家暴,甚至在多年內家暴次數達60餘次?童仲彥回應,他與妻子間的確有拉扯、衝突,對此向李秀環、社會大眾道歉,至於什麼是真的、什麼是假的,只有他與妻子間最清楚,家務事不必對外人說。

對於李秀環出示的家暴照片,童仲彥則回應,「哪有可能,這些照片連他都沒看過,記憶中只是爭吵不斷。」

是否會走上離婚這條路,童仲彥先說,沒有破鏡重圓的可能,又表示,會尊重妻子的決定,如果她是交了不對的朋友,還是可以再談,因為再怎麼樣他與妻子都是朋友,不應是仇人。1060125

相關新聞影音



BF1F75CC39A54F9E
文章標籤
創作者介紹

李維純的部落格

gardnegafpd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()