伊麗莎白酒店 - 台中



住宿飯店



獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店伊麗莎白酒店 - 台中

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了







▲皇家火球男范區拉車禍身亡。(圖/達志影像/美聯社)



記者路皓惟/綜合報導

日前皇家火球先發范區拉(Yordano Ventura)在家鄉多明尼加發生死亡車禍,得年25歲,留下的3年1975萬美元合約,皇家仍需支付,除非死亡報告書證明范區拉的死因為酒駕或吸毒導致,皇家才可逕行終止合約。

根據《FOX Sports》報導指出,范區拉合約包含酒駕條款,如果范區拉因酒駕、毒品導致傷害或死亡,皇家可以不履行合約內容,直接終止支付合約剩餘款項,但假設死於意外事故,剩餘合約將由皇家支付。

據了解,范區拉的車禍現場沒有酒精反應,但驗屍報告至少要3周時間才會出爐,所以目前警方初步判定,車禍原因可能為超速行駛,加上當天氣候不佳有濃霧,才會導致車禍發生。

▲范區拉車禍現場。(圖/翻攝自@JACOBOMMOQUETE TWITTER)



范區拉為皇家隊備受看好的新秀,曾擔任球隊開幕戰先發,也是球隊拿下世界大賽的功臣之ㄧ,為皇家效力4年,總計出賽94場包含93場先發,繳出38勝31敗、防禦率3.89成績。

目前范區拉的葬禮將會在禮拜二於多明尼加舉行,皇家總管摩爾(Dayton Moore)、總教練約斯特(Ned Yost)以及數名球員都會到場參與,而許多球迷也聚集到考夫曼體育場,為范區拉哀悼。

▲皇家球迷悼念范區拉。(圖/達志影像/美聯社)



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團





BF1F75CC39A54F9E
文章標籤
創作者介紹

李維純的部落格

gardnegafpd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()